КОЛЕКТИВНИЙ ДОГОВІР ЗАДАЧА На конференції трудового колективу Конотопського заводу « Авіакон » з обговорення проекту колективного договору було зроблено ряд зауважень щодо його змісту , у зв'язку з чим проект не був схвалений . Сторони — директор заводу і голова профкому — доопрацювали проект з урахуванням зауважень , висловлених на конференції , підписали його і ввели в дію . Дайте юридичну оцінку діям директора і голови профкому .
Ответы
благоприятная часть в африке для проживания европейцев -это юар . можно также отметить тунис и алжир,но это исламские страны . в юар проходит граница тропического и субтропического поясов , благоприятный климат ! в восточной части африки проходят так называемые великие африканские разломы, поэтому юго-восточная часть африки высокая, а северо-западная часть - низкая, поэтому реки материка в основном несут свои воды в атлантический океан. самыми значительными природными комплексами, на которые в первую очередь делится оболочка нашей планеты, являются материки и океаны. они отличаются как по составу природных компонентов, так и по связям между ними.
1)уголовноеаргументы: отец и сын нарушили личную неприкосновенность прохожего с целью получения какой-либо выгоды. прохожий пострадал и вправе написать на наподавших заявление в прокуратуру, в полицию и т.д.2)трудовое
аргумены: производственная функция, социальное портнёрство.3)гражданское(наследственное) право
аргументы: наследование по завещанию
ответ: не должен
объяснение: был на глазах в учителя он же видел что это случайно отвечает школа
в первобытном обществе :
1) преобладала традиционная система, главным принципом которой был - обычай;
2) семья была традиционного типа : обязанности жестко рапределены между м и ж, м - бесспорный глава семьи ;
3) главными занятиями людей были охота, земледелие, собирательство;
в первобытном обществе не было правового государства, определенных законов ( как сейчас конституция), поэтому жизнь людей была как бы предоставлена сама себе, хотя в этом были и свои плюсы.
конечно, государство будет существовать в будущем, как же без него.